您当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 浏览文章
【聚焦审核评估】设计艺术学院审核评估专项推进会——教研室专场
时间:2024/05/31 11:30:05 点击: 作者: 来源:

为进一步落实审核评估评建工作和任务,提高评建工作质量,继学院评估工作推进会后,5月31日上午十点,在设计艺术学院二楼小会议室召开了审核评估专项推进会——教研室专场,会议由余剑峰副院长(主持工作)主持,学院党委副书记(主持党委工作)赵浩政、设计艺术学院系部主任、各专业负责人参会、实验室主任参会。

余剑峰传达了学校本科教育教学审核评估线上预评估工作的安排和要求,着重强调了预评估专家核查材料的四个部分的内容:线上评估材料审核(包含自评报告和过程材料)、线上听课、师生访谈,要求各专业开会组织教师专项核查教学文件、上课、教师访谈学习等环节,要求各专业教师要高度重视、积极配合、保质保量的完成线上评估会议。真正做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,促进学院各项工作的发展。

赵浩政指出,系部是学校教学工作的重要组成部分,承担着培养学生、教学管理和教学质量保障的重要责任。希望主任们能带动全院教师提高站位,组织各专业的老师们学习相关文件,明确工作计划和任务,加强沟通和协作,结合各专业特色将评估工作做细,确保高质量完成此次预评估的各项工作。

此次会议的召开进一步明确了评估工作的思路,将评估工作细化、具体化,并有效推进了本科教育教学审核评估的顺利进行。