您当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 浏览文章
【聚焦审核评估】本科教育教学审核评估第二阶段工作动员会暨暑期工作安排会议
时间:2024/07/10 09:37:17 点击: 作者: 来源:

78设计艺术学院在科阶01教室召开本科教育教学审核评估第二阶段工作动员会暨暑期工作安排会议。设计艺术学院领导班子及学院全体教职工参加会议

设计艺术学院党委副书记(主持党委工作)赵浩政主持会议。她强调本科教育教学审核评估是当前学校的重要工作,是推动学院内涵式发展、提升办学水平的重要契机,全体教师要统一思想、步调一致、拿出行动,以高度的责任感和使命感完成好第二阶段各项工作。

设计艺术学院副院长(主持行政工作)余剑峰传达学校本科教育教学审核评估评建工作推进会会议精神,对预评估阶段工作进行了总结,并对第二阶段暑期工作进行了具体部署。他强调暑期工作的重点将放在材料的电子化、备课磨课精心化、自评报告的标准化、学院重点亮点的梳理等方面,各教研室各科室要充分利用好暑期时间进行材料补充和完善。学院将建立暑期审核评估工作台账,责任到人,层层管理按要求严格执行。实行督查和问责制度,持续追踪整改进展。