您当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 活动信息 >> 浏览文章
“激发潜能,释放活力!” 设计艺术学院趣味运动会重磅来袭!
时间:2024/04/02 22:20:00 点击: 作者: 来源:

为丰富学生校园文化生活,帮助大学生提高身体素质,增强团队协作能力,培养团队精神。3月30日,设计艺术学院在学校第二田径场举办了一场别开生面的趣味运动会。

本次活动项目包括50米短跑、袋鼠跳、摸石头过河和不倒的森林。

随着工作人员的一声哨响,50米比赛正式开始,选手们你追我赶,竞争激烈。

接下来的袋鼠跳是一项富有趣味性和挑战性的团体比赛项目,主要考验同学们的平衡能力和协调性。同时还能增强同学们的团队合作精神和竞争意识。

摸石头过河考验的不仅仅是同学们的运动速度和手脚灵活度,更重要的是身体的协调能力与耐力。同学们在其中互帮互助、各展其能,体验运动的快乐,竞争的乐趣。

不倒的森林,这个看似简单的任务,实际操作却不易,既是考验同学们的反应能力,也检验团队配合的默契,重在能培养同学们做事的专注能力。

趣味运动会集趣味性和娱乐性为一体,与传统的竞技运动会有所不同,更注重参与者的参与度、互动性和乐趣体验。此次趣味运动会的开展,为同学们搭建了一个展示自我的平台,不仅丰富了同学们的校园生活,也让大家在在运动中收获了健康、友谊和欢乐。