您当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 活动信息 >> 浏览文章
设计艺术学院举行“云雁智创”松发杯宴会瓷产品 主题设计颁奖典礼
时间:2024/05/20 22:10:42 点击: 作者: 来源:

近日,设计艺术学院“云雁智创”松发杯宴会瓷产品主题设计大赛颁奖典礼成功举行,学院党委副书记(主持党委工作)赵浩政、广东松发陶瓷股份有限公司董事长林道藩出席会议,学院陶瓷设计系主任汪浩及师生代表30余人参加颁奖典礼。典礼由汪浩主持。

会上,赵浩政代表学院对林道藩先生与设计艺术学院的长期合作表示衷心感谢,表示未来将持续打造产教融合,在培养创新型产业人才上下功夫。同时,她对此次获奖的同学表示热烈祝贺,并对大家提出三点希望:一是希望获奖同学戒骄戒躁、再接再厉,发挥专业优势,创造出更好的作品;二是希望大家多参加比赛,以赛促练,加强专业交流,提升专业技能,传承陶瓷文化艺术;三是朋辈互学互鉴,以优秀为榜样,以优秀为引领,励志笃行。

林道藩代表公司致辞,他对获奖的学生表示祝贺,对长期与景德镇陶瓷大学和设计艺术学院的合作寄予期许。随后结合自己的军旅生涯和创业经历,呼吁青年学子凝聚

初心,精益求精,保持永远向上的精神姿态,为陶瓷事业和中国陶瓷文化向前发展贡献青春之力

随后,与会嘉宾为获奖学生颁发获奖证书,并合影留念。本次颁奖礼共为20个获奖项目颁发了获奖证书。其中,一等奖2项,二等奖3项,三等奖5项,优秀奖10项。