您当前位置: 首页 >> 学院公告 >> 浏览文章
童心向党,党的光辉照我心——设计艺术学院学生第三党支部
时间:2022/04/27 18:20:28 点击: 作者: 来源:


“红军不怕远征难,万水千山只等闲”,为了更好的喜迎二十大胜利召开,引导青少年从小听党话、感党恩、跟党走,培养担当民族复兴大任的时代新人,在青少年心中厚植爱党爱国爱社会主义情怀,4月7日,景德镇陶瓷大学设计艺术学院学生第三党支部,联合景德镇市第十七小学为此积极筹划并开展了一期“童心向党”的主题党日活动。

此次活动主要围绕“童心向党,党的光辉照我心”为主题展开。组织少年小学生们观看红色影片、缅怀革命先烈;支部党员讲述党的故事、革命的故事、英雄的故事,引导青少年明白今天的幸福生活从哪里来,明白努力学习、健康成长是为了什么,进一步坚定青少年们的理想信念。

   最后在十七小同学们的积极配合下完成了“童心向党,党的光辉照我心”手语操。设院学生第三党支部开展“童心向党”教育实践活动,是加强青少年爱党、爱国、爱社会主义教育的重要举措,对帮助青少年“扣好人生第一粒扣子”,自觉成长为担当民族复兴大任的时代新人具有重大意义,从小培养了青少年对党和祖国的朴素情感,确保革命薪火永不息,红色基因代代传!


凝 聚   共 生   创 新
Copyright © 版权所有 2022 景德镇陶瓷大学设计艺术学院 地址:景德镇陶瓷大学湘湖校区(333403) 技术支持:景德镇陶瓷大学移动互联协会