设计艺术学院党委召开学习贯彻十九届六中全会精神专题研讨会
时间:2022/06/21 20:25:52 点击: 作者: 来源:

根据学校有关要求,设计艺术学院党委分别于6月14日和6月20日在设计艺术学院二楼会议室召开处级干部专题研讨会,围绕“学习贯彻党的十九届六中全会精神”进行深入学习研讨,会议由设计艺术学院党委书记康修机主持。

康修机以着力打造基层党建工作特色品牌为主题,展开发言。康修机在发言中强调,要从党的十九届六中全会精神中汲取力量,充分发挥学院专业特色,推动学院党建与发展深度融。在教学和科研工作中,加强课程思政工作,坚持弘扬家国情怀,强化责任担当,将党的百年奋斗史诗中形成的重大成就和历史经验,融入到人才培养中,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

设计艺术学院院长邹晓松在发言中指出要认真抓好学院教学改革、学科建设、疫情防控、人才队伍建设、学生就业等重点工作;要强化服务意识、责任意识,落实立德树人根本任务,推动学院各项事业高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

结合本职工作和学习体会,设计艺术学院党委副书记赵浩政,副院长郭玉川,副院长余剑峰也都做了交流发言。