设计艺术学院召开疫情线上会议
时间:2022/11/28 12:47:00 点击: 作者: 来源:

11月28日上午,设计艺术学院党委召开了全体支部书记和学工参加的线上会议,就疫情期间的工作进行了部署和讨论。

在会上,学院党委副书记赵浩政介绍了目前在疫情期间学院师生的基本情况,特别是在校学生的一些基本动态。学院党委书记康修机提出,在当前疫情严峻复杂的形势下,要求各支部书记严格落实政府和校党委的防控要求,始终保持清醒的头脑,始终坚持师生至上、生命至上的原则,做到思想不麻痹,责任不缺失。对于会上反映的学院师生状况,康书记强调了以下几点:一、提高政治站位,深化思想认识,加强防范措施,积极作为。发挥正能量,积极引导师生不信谣不传谣,不发表不当言论,管理好自身微信微博的同时,关注支部党员和积极分子的发展。二、全体师生要认真学习政府和学校的防控政策,服从学校教学安排,作为教师要扎实做好线上线下教学工作,关心授课班级学生学习和生活情况,正确引导学生思想动态,共度难关。三、要坚持学习二十大精神,开展学习强国和赣鄱党建云的常态化学习。四、积极响应学校党委组织部号召,社区有需要,担任志愿者服务。亮明党员身份,彰显党员先锋模范作用。