寒冬送温暖,关爱暖人心——校领导深入学生寝室送去冬日温暖
时间:2024/01/04 18:27:55 点击: 作者: 来源:

寒冬时节,气温骤降。学生们在校生活有没有困难,有什么需要学校解决的问题,成为校领导最为牵挂的事情。1月4日下午,校党委委员、副校长吕金泉、设计艺术学院党委副书记赵浩政、设计艺术学院副院长张三聪,在辅导员、班主任的陪同下,深入学生宿舍走访慰问学生并为学生送上棉被、生活用品等冬季温暖物资。

走访过程中,吕金泉详细询问并查看了学生宿舍管理情况,慰问关心同学们的生活学习情况,提醒同学们宿舍用电安全,做好宿舍卫生保洁,养成良好的生活卫生习惯,共同营造安全、舒适、温馨的宿舍环境。

临近期末,吕金泉还提醒大家诚信应对考试,安全离校,勉励同学们要珍惜美好的青春时光,扎实学好专业知识,努力提高综合素养,争做德智体美劳全面发展的新时代大学生。收到越冬物品后,同学们纷纷表示这冬日里的棉被不仅御寒暖身,更是带来了精神上的鼓励和心灵上的温暖,会更加坚定迎难而上的决心,努力学习,快乐生活。