团黄山市委、景德镇陶瓷大学召开线上校地合作对接会
时间:2024/01/09 20:30:17 点击: 作者: 来源:

1月9日下午,团黄山市委、景德镇陶瓷大学设计艺术学院召开线上校地合作对接会议,就双方在青年学子教育实践、就业实习以及黄山共青团IP形象等方面合作进行交流。团黄山市委副书记孙洁、团黄山市委副书记洪丰、黄山市组织宣传部部长岳莉沙、黄山市学校部与权益部部长倪慧萍、黄山市办公室副主任伊凡、黄山市青年发展部(联络部)部长助理余钰涛、黄山市学联驻会主席占攀乾,景德镇陶瓷大学团委副书记范文婷、设计艺术学院党委副书记赵浩政及教师学生代表参会。

会上,范文婷、赵浩政为共青团IP形象揭幕,与会人员听取了景德镇陶瓷大学设计艺术学院公共艺术专业,黄山籍同学盛君关于黄山共青团IP形象的创意来源、设计理念和创作过程,他表示,该IP形象的设计灵感来源于黄山的地貌特征和自然风光元素,融入了当代青年的审美表达,希望能够成为黄山共青团对外宣传的一张亮丽名片。

与会人员就双方在青年学子教育实践、就业实习等方面的合作进行了深入交流。