设计艺术学院召开2024年春季开学工作会议暨平安校园建设专题会议
时间:2024/02/26 18:06:00 点击: 作者: 来源:

为谋新篇开新局,确保新学期各项工作平稳有序推进,2月25日下午,设计艺术学院在学院阶01召开全体教职工大会。会议由党委副书记赵浩政主持,院长邹晓松、副院长余剑峰、张三聪出席会议,学院全体教职工参会。

会上,各位领导就开学初本科生、研究生相关教学工作进行布置,确保新学期学院各项工作有序展开。

邹晓松重点强调了要高度重视本科教育教学审核评估工作、国家级一流专业验收以及一流课程建设的工作。全体教师要以新一轮审核评估为动力,推动学校高质量内涵式发展。也就学期初课堂教学工作与毕业生就业工作提出要求。他要求全体教职工要全面做好上课前的充足准备,以确保教学质量与秩序。要求班主任、毕设导师、研究生导师要持续关注学生就业动态,切实做好2024届毕业就业工作。

赵浩政传达了我校中层干部会议精神,并围绕学院新学期的工作重点进行了部署。她强调:一是要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕学校中心工作,统一思想,广泛凝聚全体师生力量,齐心协力,团结一切力量参与到学校发展中来;二是要增强安全防范意识,做好办公、教学、实验场所全面安全检查工作,落实责任,杜绝安全隐患;三是加强师德师风建设,落实立德树人根本任务,将全面从严治党、师德师风建设贯穿于各项工作中,促进学院党的建设、人才培养、安全稳定和实习就业等工作高质量推进。领导干部要严于律己,切实负起管理和监督职责。

本次会议为学院新学期工作指明了方向,明确了发展目标。全体教职工将以更饱满的热情投入到学院管理、学生工作、科研实验和教育教学中去,推动学院工作高质量发展。