您当前位置: 首页 >> 学院首页 >> 学院动态 >> 浏览文章
设计艺术学院举行“江小财”IP创意设计大赛作品颁奖仪式
时间:2024/06/25 21:15:24 点击: 作者: 来源:

6月25日,设计艺术学院“江小财”IP创意设计大赛颁奖仪式成功举行,学院党委副书记(主持党委工作)赵浩政、景德镇天幸景熹文化传媒有限公司负责人施幸幸、设计艺术学院环境设计教研室副教授魏晗出席仪式。仪式由学院团委副书记汪念主持。

仪式上,赵浩政代表学院向每一位参加本次创意设计大赛的设计师表示诚挚问候。她表示本次比赛不但为学生提供了展示自己的平台,还为学院提供了深化文化建设的机会。赵浩政希望学生们可以通过这次尝试充分发挥出自己的想象力、创造力,以赛促练的同时发现自己的不足,戒骄戒躁、再接再厉。

施幸幸代表公司致辞,她对获奖的学生表示祝贺,对设计艺术学院取得的教育成就表示肯定。随后结合自身经历,解释本次比赛“创造中国的招财猫”的设计初衷。她希望获奖学生在今后的设计中也可以体现出创意与实用的相互结合,在未来为中国文创行业注入新的活力。

随后,与会嘉宾为获奖学生颁发获奖证书,并合影留念。本次颁奖礼共为9个获奖项目颁发了获奖证书。其中,二等奖1项,三等奖3项,优秀奖5项。