您当前位置: 首页 >> 学院首页 >> 学院动态 >> 浏览文章
景德镇陶瓷大学设计艺术学院学生赴上海浅行设计公司,绽放创意之花
时间:2024/06/19 22:32:44 点击: 作者: 来源:

2024年6月17日,景德镇陶瓷大学设计艺术学院熊菁菁教授携手学生们前往上海浅行设计公司,进行设计项目汇报与交流。这次带学生访企拓岗的活动让学生们有机会实践课堂所学,与行业内专业人士亲密接触,拓展视野、增长见识。

浅行设计公司作为知名的设计机构,给予了学生们热情的欢迎与接待。学生们亲身体验了公司的工作环境与团队氛围,近距离感受了设计师们的工作方式和生活状态。通过交流互动,学生们积极提出问题、分享心得,受到了设计公司专业人士的耐心指导和鼓励。

在汇报设计项目的过程中,学生们展示了他们的创意作品和设计方案,融合了未来的设计趋势与现代设计理念,引起了在场专家的高度关注和肯定。熊菁菁教授对学生们在设计方面的进步和表现也给予了高度评价,鼓励他们更加努力地钻研专业知识,不断提升自我。

通过这次访企拓岗活动,学生们不仅在实践中提升了自己的设计能力和沟通技巧,还拓宽了对设计行业的认识,激发了他们对未来职业发展的憧憬与热情。相信在熊菁菁教授的悉心指导下,这些优秀的学子必将在设计领域中大放异彩,为设计的发展贡献自己的力量。