您当前位置: 首页 >> 就业工作 >> 浏览文章
设计艺术学院举办浙江义乌专场宣讲会
时间:2023/04/13 19:38:52 点击: 作者: 来源:

4月11日下午,设计艺术学院举办浙江义乌专场宣讲会,浙江谷源服饰有限公司、浙江沣沛宠物用品有限公司、义乌市淘乐熊婚庆用品有限公司、义乌米凯伦文化用品有限公司、浙江科睿特文化发展有限公司、浙江锋锐发动机有限公司、华鸿控股集团有限公司、浙江仁派服饰有限公司、义乌市易开盖实业公司、义乌华鼎锦纶股份有限公司、浙江奥翔服饰有限公司、浙江棒杰数码针织品有限公司、浙江芬雪琳针织服饰有限公司、义乌吉利动力总成有限公司、浙江瑞丰光电有限公司、浙江森宇有限公司、义乌市商品混凝土有限公司、浙江爱旭太阳能科技有限公司、浙江大德药业集团有限公司、梦娜控股集团有限公司等20家企业代表来校作了主题宣讲,会议由产品设计专业教研室主任郑铭磊主持,一百余名学生参加了本次会议。

会上,各企业代表向同学们介绍了企业的公司简介、公司环境、公司项目、产业实力、领导机构、公司的岗位需求、人才招募方式以及薪资福利等内容。随后,企业代表介绍了2023第六届“义乌中国小商品城”杯国际小商品创意设计大赛的大赛主题、行业选题、参赛要求,向我院学生发出“英雄帖”鼓励我院学生参赛。

此次会议不仅让学生们对浙江义乌的人才政策、企业情况有了更加深入的了解,也减少了大学生们对未来职业的迷茫,为毕业生们提供了一个就业方向。