您当前位置: 首页 >> 就业工作 >> 浏览文章
就业育人 | “放飞理想,实现人生目标”设计艺术学院校友交流讲座
时间:2024/05/07 20:55:59 点击: 作者: 来源:

职场宝藏,经验独享,点亮你的前行之路!近日设计艺术学院举办了一场题为“放飞理想,实现人生目标”的交流讲座,由杰出校友邹志华主讲,曾国锋老师主持。邹志华以其丰富的职场经验和卓越的个人成就,为在场的同学们点亮了前行之路,提供了宝贵的职业选择和人生规划的指导。

邹志华校友的分享从个人展览、创业历程、校友会工作以及重回母校的体验的四个维度展开。在大学时期,邹志华展现出了优异的才华,个人展览屡获殊荣,教授的题字更是对其才华的肯定。他鼓励学生们要有远大的梦想,重视学习,勇敢追梦,并为之不懈努力。

在分享会的最后,邹志华对同学们提出了殷切的期望。他强调,优秀品质的积累是日常的,挑战自我和困难的勇气是必要的。他鼓励同学们以优秀校友为榜样,追逐青春理想,谱写属于自己的青春华章。他的话语,如同春风化雨,激励着每一位在场的学子。

本次分享会的成功举办,不仅充分发挥了朋辈榜样的力量,帮助同学们明确了自己的人生方向和奋斗目标,还提升了学院学子的生涯规划意识,坚定了他们努力拼搏的决心。邹志华的经验和智慧,如同一盏明灯,照亮了学子们前行的道路,助力他们开创共赢的新未来。