您当前位置: 首页 >> 专业设置 >> 环境设计 >> 副教授 >> 浏览文章
徐志华
时间:2016/12/30 13:38:00 点击: 作者:admin 来源:admin

14FEB

徐志华

◆男1978.9 ),教授/研究员艺术学博士,设计学博士后,美国加州大学圣地亚哥分校(UCSD访问学者),北京大学访问学者。中国美术家协会会员,中国高等教育学会会员,省书法家协会会员,国家社科艺术学项目评审专家,教育部研究生学位论文评审专家。E-Mail:xzhsuda@126.com

主要研究方向:

环境艺术设计及理论、设计学理论、碑刻艺术史等研究。

主要研究成果及获奖等:

主持:完成国家社科后期资助一项,在研国家社科两项,完成省部级课题九项。出版专著七部。论文三十多篇在《装饰》、《南艺学报》、《艺术百家》、外文等刊物发表及被SCI、A&HCI、CSSCI、EI、CPCI收录。获省哲学社科奖一项、陶瓷作品奖数项、发明专利一项、实用型专利八项。

主要社会兼职:

苏州易盛传媒有限公司设计总监。江西天沁丝绸有限公司工艺设计顾问。兼职泰国马哈沙拉堪大学硕、博士生导师,泰国格乐大学硕、博士生导师,《Art and Marketing Strategy的杂志副主编,《Advances in Science,Education and Humanities Research的杂志副主编,《Journal of Computing and Electronic Information Management的杂志副主编。