您当前位置: 首页 >> 专业设置 >> 产品设计 >> 副教授 >> 浏览文章
​阎飞
时间:2018/05/15 15:47:21 点击: 作者: 来源:

阎飞,设计艺术学院党总支书记,博士,副教授

中国民协陶瓷艺术专委会副秘书长、中国古陶瓷学会会员、中国建筑卫生陶瓷协会装饰艺委会常务理事、中国高教摄影教育专委会委员。

获江西省五四青年奖章;获校级优秀教师、教学名师以及江西省青年联合会优秀委员称号。多次赴国外参加国际学术交流活动;并赴日本国立佐贺大学进行高级访学。作品获国家、省部级奖多项;陶瓷及设计作品曾被多家国内外博物馆、文化机构收藏;有多篇论文发表在《装饰》、《文艺争鸣》、《中国陶瓷》等学术刊物上。

主持参与省级科研教研课题多项;合作项目曾获河南省科技进步二等奖;合著出版专著、教材三部;获得近百项专利授权。

曾经和家人一起为四川灾区、民工子弟学校捐献图书馆两座。曾联合部分省青联委员为贫困地区捐献一座青联书屋。曾获校级优秀教师、教学名师以及江西省青年联合会优秀委员称号。