凝聚共生创新

联系方式:

母亲姓名:

联系方式:

相关证明性、说明性材料可附页

申请人签名:

因入学体检结果而须保留入学资格的新生填写此栏。

负责人签字:  (盖章)

注:1、应征入伍等非健康原因申请保留入学资格,不需校医院意见;

2、本表一式四(五)份,招生工作处、(校医务所)、学院及学生本人留存,且在教务处备案

景德镇陶瓷大学新生保留入学资格告知书

姓名:  录取时间:       高考省区: 省(市、自治区)

录取专业:  学号:  申请原因:

根据《景德镇陶瓷大学本科生学籍管理办法(修订)》,经本人申请,学校批准,同意保留入学资格。保留入学资格一次为1年,最多可申请2次。新生应征参加中国人民解放军(含中国人民武装警察部队)可以保留入学资格至退役后2年(无需履行审批程序,但需将入伍情况及恢复入学资格预计时间报学校武装部和招生工作处)。新生应征参加中国人民解放军(含中国人民武装警察部队)由武装部出具《入伍学生介绍信》。保留入学资格者不具有学籍,在此期间不享受乘车优惠、公费医疗等在校生待遇。

学生须于办理复学申请当年7月15日之前(以收到为准),填写《景德镇陶瓷大学保留入学资格新生复学申请表》并邮寄至学校招生工作处,经审核通过后,按照当年要求到指定校区办理入学手续。其中,因入学体检结果而须保留入学资格的学生提出入学申请时须提供县级以上医院级别的康复诊断证明书(因肺结核等传染病和重症精神疾病保留入学资格者申请复学者,于新生报到后,还须到学校指定的专科医院获得康复诊断证明书);因参军入伍保留入学资格的新生还需提供退役证明。学校招生工作处将根据学生入学申请表上提供的地址寄发新生入学资料。如果放弃入学资格,请于规定时间提交放弃入学资格的书面声明。申请入学的学生应按学校通知的时间来学校报到,和该学年新生一起重新编排班级和宿舍,按该学年收费标准补齐所缺费用,同时参加学校统一组织的入学资格初步审查与复查工作。

办理复学申请和继续保留入学资格手续均须在当年7月15日前办理,若逾期未办理相关手续且无因不可抗力延迟等正当理由的,视为放弃入学资格,届时学校将不发送取消入学资格告知书。

本告知书一式三份,由招生工作处、学院和学生本人各执一份。

邮寄地址:江西省景德镇市景德镇陶瓷大学招生办公室

联系电话:(0798)8499720    联系人:孙老师

我已了解上述内容,没有疑问。

本人签字:                  联系方式