凝聚共生创新

日至 退役后两年

申请人:

院(系)意见:

班主任(签名):

院(系)负责人(签名、盖章):

教务处意见:

经办人(签名):

部门负责人(签名、盖章):

学校意见:

分管校(院)长(签名):

学籍管理部门电子数据处理结果:

经批准,同意该生于        日至至退役后两年保留学籍。该生保留学籍信息已报省教育厅备案,并于        日通过教育部学籍学历信息管理平台进行了电子标注。

经办人(签名):

注:1、本表一式二份,其中:学院、学籍管理部门各一份;

2、保留学籍申请需提供入伍通知书复印件;

3、保留学籍至退役后两年,期满应向学校申请复学,逾期不办者,按自动退学处理。

签名:

年