凝聚共生创新

录取信息

更正后信息

更改原因

(相关证明材料附后)

申请人(签字):

教学单位意见:

情况是否属实?是否对学生进行身份校验,

是否为同一人?

班主任(签名):

是否同意?

院(系)负责人(签名 、盖章):

学籍管理部门意见:

材料是否齐全?

经办人(签名):

是否同意?

部门负责人(签名、盖章):

学校意见:

分管校(院)长(签名):

学籍管理部门电子数据处理结果:

该生信息修改申请已报省教育厅审核备案,并于        日通过教育部学籍学历信息管理平台进行了电子标注。

经办人(签名):

注:学生入学后,原则上不得更改信息。如有特殊原因变更姓名、身份证号等关键信息的,需提供合法性证明材料(如身份证、户口及户籍证明等),并核对高考报名信息,经学校审同意后报省教育厅备案。