学校宣讲团成员深入设计艺术学院展开宣讲
时间:2023/11/23 12:16:57 点击: 作者: 来源:

11月22日下午,校学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神宣讲团成员赵浩政到设计艺术学院展开宣讲。设计艺术学院全体教师和学生代表参加学习。

赵浩政在会上指出,在深入贯彻落实党的二十大精神、全面建设社会主义现代化国家的开局之年,习近平总书记再次亲临江西考察调研,饱含着对江西的巨大关怀和对老区人民的深情厚爱,充分体现了总书记对江西发展一以贯之的关心关怀和殷切期望,在开启中国式现代化建设江西实践进程中具有重要里程碑意义。习近平总书记在江西考察时的重要讲话,是推进中国式现代化江西实践的战略引领和根本遵循,为我们奋进新征程、建功新时代注入强大动力、指明前进方向

赵浩政强调,学习宣传贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,设计艺术学院要深入学习贯彻习近平视察江西时的重要指示精神,加大创新创意人才培养,对接好景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设工作,进一步做好助力乡村振兴的各项工作。在座师生要坚定文化自信,赓续红色血脉,保护和传承好中华优秀传统文化,把“千年瓷都”这张靓丽的名片擦得更亮,让陶瓷文化焕发新魅力。