设计艺术学院举办退休教职工荣誉退休座谈会
时间:2023/11/25 21:23:24 点击: 作者: 来源:

11月24日,景德镇陶瓷大学设计艺术学院举行退休教职工荣誉退休座谈会,祝贺余小荔、方利民两位教师光荣退休。学院党政领导班子出席座谈会并讲话,各教研室教师代表、辅导员代表参加会议。会议由学院党委副书记赵浩政主持。

座谈会上,赵浩政致欢送词并送上精美纪念品,转达校工会敬意与祝福,随后为两位退休教师赠予鲜花和礼品。两位退休教师分享了自己从业体会和退休感言,回顾了自己在岗工作的点点滴滴,表达了对学院工作矢志不渝的热爱与眷恋,与大家并肩作战、荣辱与共的浓厚情谊,寄托了对学院事业发展的美好希望和祝福。与会人员共同回忆了与两位退休教师一起团结奋斗的时光,并向两位退休教师表达了真诚的敬意和美好的祝福。

赵浩政指出,为退休老同志们举行光荣退休仪式,意义重大。这既是对退休老同志们的崇高政治褒奖,也是以老同志为榜样,传承弘扬优秀的精神品格,虚心学习好的作风、经验和做法的具体举措。邹晓松强调,全体教职工要心怀敬意,感谢老同志的无私奉献、关心老同志的退休情况;要蓄势启航,立足岗位,潜心教书育人;也寄语两位退休教师继续发挥好余热,做到退休不褪色、退休不退志、退休不退廉,一如既往地关心和支持学院事业发展,为学院的发展积极建言献策。