您当前位置: 首页 >> 学院简介 >> 导师队伍 >> 浏览文章
何科丁
时间:2023/04/20 17:01:46 点击: 作者: 来源:

何科丁

毕业于景德镇陶瓷大学,获硕士学位。中国美术学院访问学者。现任教于景德镇陶瓷大学美术学院手工艺系主任、陶瓷装饰方向负责人、副教授、硕士生导师、江西省陶瓷艺术大师、江西省高层次高技能领军人才培养工程人选、景德镇市“3+1+X”产业人才省级高层次人才(C类)、中国工艺美术学会会员、江西省教育学会陶艺教育专业委员会副秘书长、江西省青年美术家协会常务理事、江西省美术家协会会员、景德镇市美术家协会常务理事、景德镇市百千万人才工程、景德镇市专业技术拔尖人才。主要研究方向:陶瓷综合装饰陶瓷产品设计。陶瓷作品获国家及省级大奖近三十余项、省级以上馆藏十余项,参加国内外各类展览四十余次,在《新美术》、《美术观察》、《艺术评论》、《陶瓷学报》、《中国陶瓷》等各类核心期刊发表学术论文近三十余篇,主持省级以上各类课题二十余项。