团员和青年主题教育系列活动 |设计艺术学院青年教师为学生组织作专题团课授课
时间:2023/12/08 12:37:19 点击: 作者: 来源:

为深入推进团员和青年主题教育,学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,持续用党的创新理论武装团员和青年,12月6日,景德镇陶瓷大学设计艺术学院组织开展了团员和青年主题教育团课专题学习。学院设计学理论部主任、团委兼职副书记龙洲老师为学生组织作团课授课,学院团委副书记汪念、团干曾国锋及全体学生干部参加团课学习。

龙洲结合专业和自身经验,分享了自己学习习近平总书记考察江西重要讲话精神的理论内涵、现实意义;结合爱国教育、思政文化建设、红色教育、网络文化宣传等方面引导青年学生切实增强责任感、使命感。

随后,在场人员围绕学业规划、学生干部管理、组织学院活动等方面进行座谈交流。

最后,汪念强调,我们要持续加强理论学习,结合我院专业特色与现实情况,不断促成果转化;各级学生组织要统一意识,转变观念,做好学院各项服务工作。

学院将持续开展团员和青年主题教育,扎实推动我院主题教育走深走实。