您当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 浏览文章
设计艺术学院研究生第二党支部开展毕业生党员欢送会
时间:2023/06/14 17:57:46 点击: 作者: 来源:

6月13日下午,设计艺术学院研究生第二党支部全体党员及预备党员在设计艺术学院一楼党员活动中心开展毕业欢送会活动。

活动伊始,全体党员同志重温入党誓词。通过这一重要环节,引导广大党员在新征程上永葆初心、牢记使命,进一步强化身份意识和责任意识。

支部书记张鑫老师做开场发言,从坚定理想信念、恪守党纪党规、常怀感恩之心、坚持脚踏实地、享受当下幸福,这五个方面为即将毕业的党员们送上诚挚的祝福与期盼。支部也为每位毕业生送上了印有学校标志和支部名称的纪念礼物,带着这份“陶大记忆”走向新征程!

随后,部分毕业生党员从自身出发,结合学习贯彻党的“二十大”精神做新时代好青年,就“脚踏实地认真干,理想远大陶大青年”做分享感悟。毕业生党员们分享了研究生三年学习生活中的感慨和心得:感谢学校、老师和同学们的帮助让自己的研究生学习生活变得如此充实而幸福。关于就业经验与如何做好就业准备,毕业生党员们毫无保留地向低年级的学弟学妹们了自己备考高校辅导员、专业教师、选调生等就业方向方面的经验。还探讨了如何加强党性修养、发挥模范作用,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的优秀青年,对低年级党员送上了真诚的寄语。

通过此次有温、有仪式感的毕业党员欢送会,进一步增强了设计艺术学院研究生第二党支部的凝聚力,“高年级的叮嘱,低年级的祝福”,留下了独属于支部的回忆。新的征程即将到来,祝愿毕业生党员们所求皆所愿,所盼皆可期。